Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Eric (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Kretas Westen Ende September

Gut

Das Hotel liegt außerhalb von Bali und somit sehr ruhig. Trotz der Nähe zur New Road war diese kaum wahr zunehmen. Die Hotelanlage im gesamt war sehr gepflegt. Für einen Besuch am Strand sollte man ohne Auto ca. 15-20 Minuten einplanen. Bis an den Hafen von Bali ist es sinnvoll die regelmäßig fahrende Mini-Bahn zu nutzen

• Gut
  • Das Zimmer welche wir unser eigen nennen durfte ging über zwei Ebenen. Im unteren Bereich gab es vor der Tür eine Sitzmöglichkeit, eine Aufenthaltsraum mit kleiner Küchenzeile. Im oberen Bereich befand sich das Schlafzimmer mit Zugang zu einem kleinen Balkon. Das Badezimmer befand sich ebenfalls im Obergeschoss. Das Hotelzimmer wurde täglich gereinigt und es gab frische Handtücher

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Buffet war sehr umfangreich mit allem was das Herz begehrt.

• Gut
  • Wir wurden trotz unserer Früher Ankunftszeit sehr nett begrüßt. Das Personal war immer sehr aufgeschlossen, freundlich und hilfsbereit.

• Vom Flughafen Heraklion haben wir das Hotel mit dem Taxi in ca. 35 Minuten erreicht. Eine Busverbindung nach Heraklion und Rethymon ist vorhanden. Die Bushaltestelle ist ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Für Ausflüge sollte man sich ein Auto mieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016