- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes kleines rustikales Hotel. Wunderschöne grüne Anlage. Zimmer sind einfach ausgestattet, aber es ist alles vorhanden, was man braucht. Alles sauber. Es gab ein vielfältiges Frühstück. Ganz toll. Das Abendessen war ok, aber hat uns nicht vom Hocker gerissen. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das war absolut ausreichend. Es gibt genügend Restaurants in der Umgebung. Man konnte nach Belieben abends auch spontan à la carte im Hotel essen. Dies war sehr günstig. Das Hotel war überwiegend von Familien mit Kindern oder älteren Paaren besucht. Das hat uns allerdings nicht gestört. Es war dennoch sehr ruhig. Ein Tagesausflug nach Elafonisi ist uuuunbedingt zu empfehlen. Dort erwartet Sie ein wunderschöner Sandstrand mit türkiesfarbenem Wasser. Traumhaft. Dieser ist vom Hotel aus mit dem Auto in 2 1/2 Stunden zu erreichen. Weiterempfehlen können wir außerdem die Prevelli Schlucht. Super toller Ausflug. Dort fließt Süßwasser aus der Schlucht direkt ins Meer. Hammer. Ein Mietauto is unbedingt erforderlich. Alles in allem ein gelungener Urlaub
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut