Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kristin (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel des Schreckens inkl. Gammel-Zimmer

Sehr schlecht

Lange haben wir uns auf den heiß ersehnten Kreta-Urlaub im Stone Village-Hotel in Bali gefreut, Reisezeitraum: 23.05. - 01.06.2018 Leider stellt sich diese Unterkunft von Tag zu Tag mehr als absolut unzumutbar dar, es erstaunt uns dass dieses Hotel so gut bewertet wird! So viel Raki kann man gar nicht trinken, um es hier erholsam zu finden. Die 4*-Zertifizierung ist jedenfalls ein schlechter Scherz, außer der Gartenaußenanlage sind diese nicht einmal ansatzweise gerechtfertigt. Der angepriesene Mini-Zoo ist pure Tierquälerei, in dem Pferde und anderes Getier in viel zu kleinen Käfigen im eigenen Kot stehen - der Gestank ist entsprechend. Frühstück wird mit "traditional certificated greek food" beworben, besteht aus einer Ansammlung von Schraubgläsern mit undefinierbarem & unbeschriftetem Inhalt, der vermutlich schon Jahre darin liegt. Es gibt 1 Sorte Käse und 2 Sorten Wurst. Die Sitzkissen im Essbereich sind einfach nur alt und unhygienisch, die Stühle baufällig. Es wird jeden Morgen und jeden Abend die gleiche CD, bestehend aus 6 sich immer wiederholenden Liedern, gespielt. Das Abendessen ist nahezu jeden Abend gleich, wir waren die meiste Zeit trotz Halbpension auswärts essen. Kommen wir zum noch weniger erfreulichem Teil, dem Hotelzimmer. Wir wurden netterweise in der letzten Ecke der Anlage einquartiert, das komplette Zimmer war schlichtweg verschimmelt! Die Dusche läuft aus, das Bad ist stark von Schwarzschimmel befallen, kaputter Badezimmereimer, kaum bis wenig warmes Wasser. Im Wohn-/Schlafbereich kommt Wasser aus den Wänden! Die Wäsche ist entsprechend feucht und stinkt furchtbar. Außer den Mülleimer zu entleeren und Handtücher zu wechseln, macht die Reinigungsfachkraft nahezu nichts. Lüften bei Nacht ist ebenfalls nicht möglich, entweder man benutzt die verschimmelte Klimaanlage oder macht das Fenster auf, was zur Folge hat dass man direkt eine der herumstreunenden Katzen im Bett sitzen hat. Alles in allem ein sehr enttäuschender Urlaub, wir würden hier niemehr hinfahren und diese erfahrung hat uns leider ein wenig den Urlaub verdorben, obwohl wir nur zum schlafen dort waren.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018