- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr sauberes, sehr familienfreundliches und sonst gutes Hotel, dass lediglich erhebliche Schwächen im Bereich der Gastronomie aufweist (der griechische Bauernsalat ist top, ansonsten ist das Essen geschmacklich mittelmäßig bis schlecht und vor allem sehr einseitig ohne gr. Auswahl). Der Service durch das Personal war ohne Ausnahme sehr gut. Die Natursteinbauweise des Hotels (Randlage ausserhalb des Ortes Bali) fügt sich sehr schön in die Landschaft ein und hebt sich wohltuend von anderen Hotels im Ort selbst ab. Der Ort Bali ist m.E. alles andere als sehenswert, fast schäbig. Vor allem sehr viele "Low-Budget" Touristen in Bali selbst sorgen für ein schlechtes Bild. Der große Hauptstrand ist zugepflastert mit Liegen und Sonnenschirmen (gegen Gebühr). Die 3 anderen kleineren Strände (in den verschiedenen Buchten) sind zwar ebenso vollgestellt, wirken aber aufgrund ihrer beschaulichen Größe wesentlich angenehmer. Die Menschen allerdings sind ohne Ausnahmen immer freundlich und bemüht gewesen. Alles in allem haben wir uns, trotz mancher Unzulänglichkeiten, im Urlaub sehr wohl gefühlt. Die Kinder (2 Jungs im Alter von 1,5 und 3,5 hatten sehr viel Spaß und wurden vom Personal verwöhnt) und auch meine Frau und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Wir können das Hotel selber nur empfehlen. Für Familien mit kleinen Kindern, die sich auf den Badeurlaub konzentrieren wollen, ist das Hotel optimal. Man muss Abstriche beim Essen machen (wir sind mit fortlaufender Dauer zunehmend ausserhalb Essen gegangen). Ein Mietwagen ist ein Muss!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut