- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Familienfreundliche Hotelanlage mit kleinen Steinhäuschen. Die Pools können wir nicht bewerten, da wir sie nicht genutzt haben. Das Personal ist sehr freundlich und mit englisch kommt man recht weit. Die Lage des Hauses ist sehr ruhig. Das Frühstück ist sehr reichlich und jeder kann was für seinen Geschmack finden. Der Strand und das Ortszentrum erreicht man zu Fuß in ca 25 min. oder man kann mit dem örtlichen Bimmelbähnchen fahren, was eine Haltestelle fast vor der Anlage des Hotels hat (3.- € einfache Fahrt, für hin- und zurück 5.- €) Die Strände sind recht sauber und die Angestellten der Strandbars bedienen bis zur Sonnenliege am Wasser (2 Liegen und ein Schirm 5-6 € am Tag). Wir hatten für drei Tage ein Auto für 99€ gemietet und verschiendene Sehenswürtigkeiten angeschaut (Knossos, Palm Strand, Kloster Arkadi, Bergdörfer und vieles mehr). Ein Tag sind wir mit den Bus nach Rethimno gefahren, sehr Sehenswert die Festung und die Altstadt mit den kleinen Gassen. Alles in Allem ein schöner und sehr erholsamer Urlaub in Bali auf Kreta.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut