- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Freundliches und extrem zuvorkommendes Personal. Super sauberes Resort!! Essen lecker, Strand ein Traum. Toller Service!! Unbedingt Castries und Rodney Bay erkunden!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Einrichtung wird nach jedem Gast komplett ausgetascht. Alles sehr sauber!! Wir hatten eine Junior Suite Seaside, für dieses Hotel also ein Standard Zimmer, mit herrlicher Terasse und Blick aufs Meer. Sehr sehr schönes Bad. TV gibt es nicht, wozu auch?! Klasse WLan im ganzen Hotel.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
5 mal pro Woche Buffet am Abend, 2 mal a la carte. Wenn man möchte kann man auch jeden Tag a la carte ohne Aufpreis bekommen. 1 mal pro Woche Strand BBQ. Wir fanden es lecker, aber Geschmack ist ja verschieden. Getränke auswahl bei AI umwerfend uns super leckere Cocktails, vor allem von Eric.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Extra klasse!!! Uns wurden sogar Cocktails auf die Terasse geliefert, ohne welche bestellt zu haben. Als wir einen kleinen Defekt der Kaffeemaschine meldeten, wurde dieser innerhalb von 10 Minuten behoben. Überall ist Personal unterwegs und erfüllt sämtliche Wünsche!! (Danke vor allem an Trevor, Glenn und Francis)
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Das Hotel liegt direkt am sehr schönen Vigie Beach, innerhalb der Anlage kurze Wege (wir hatten vom Zimmer 30 m zum Strand). Castries ca 20 Minuten zu Fuss entfernt oder 5 Minuten mit dem Bus (ca 50 Cent p.P.) Rodney Bay ca 12 Minuten mit dem Bus ( ca 70 Cent p.P.) Es gibt keine Probleme das Hotel ohne Begleitung, zum Einkaufen oder die Umgebung zu erkunden, zu verlassen. Jede Menge freundliche Leute suf St. Lucia.
- FreizeitangebotSehr gut
Animation unaufdringlich, Boote, Wasserski, Tennisplatz, Fitnessraum... alles da. Der Strand ist ein Traum. Schöner Pool und herrliche Lazy River Pool Landschaft.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut