Maris (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhafter Familiensommerurlaub

Der Stoibhof liegt auf einem Hang mitten in der Natur . Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Für den nächsten Familien Urlaub nur zu empfehlen. Die Ferienwohnung ist sehr gepflegt,sauber und groß genug für zwei Erwachsene mit Kleinkind. Es war für uns nicht der letzte Urlaub auf dem Stoibhof.

• Mit unseren Ferienwohnungen Wetterkreuz und Morgensonne (für die Großeltern)waren wir vollstens zufrieden. Von der Ausstattung, gerade in der Küche waren wir positiv überrascht. Es fehlte uns an nichts. Zur Begrüßung gab es selbstgemachte Marmelade und Blumen aus dem Garten. Die Betten waren sehr bequem und es gab viel Stauraum im Schlafzimmer und im Wohnbereich. Das Bad wurde neu gemacht und ist hellen und freundlich gestaltet. Allgemein war alles sehr sauber uns gepflegt. Den Brötchen und Waschservice haben wir gerne in Anspruch genommen.

• Gut
  • In der näheren Umgebung gab es zwei Restaurants die man gut weiter empfehlen kann.Vor allem den Glapfhof. Im Dorf hat man dann viele weitere Möglichkeiten sich kulinarisch verwöhnen zu lassen. Einige Gaststätten hatten Livemusik und irgendwo war immer etwas los. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Ort.

• Wir wurden sehr herzlich empfangen und fühlten uns sofort sehr wohl. Die Gastgeberfamilie hatte immer Zeit für Fragen oder Anliegen. Handtücher ,Bettwäsche ....wurde ausgetauscht und Putzmittel, Staubsauger usw. waren auf der Etage. Auch den Garten haben wir mit unserer Tochter gerne genutzt zum spielen, planschen und relaxen.

• Gut
  • Der Stoibhof liegt eingebettet in der Bergwelt von Reit im Winkel mit tollem Blick auf den Golfplatz und dem dahinter liegenden Kaisergebierge. Stille und Natur pur erlebt man auf dem Stoibhof und Umgebung. Gute Ausgangsposition für Wandertouren oder Spaziergänge. Zu Fuß sind es ca.20 Minuten zum Dorf . Zurück geht es aber schon gut bergauf. Aber der Blick,die Ruhe und die Lage entschädigt das aber .

• Gut

Es gab viele kostenlose Freizeitangebote im Ort auch für Kinder. Zu empfehlen ist im Sommer das Freibad. In der Nähe befindet sich noch ein Reithof. Wer es ruhiger mag ist auf dem Stoibhof gut aufgehoben. Lamas,eine Katze sowie einige Spielmöglichkeiten für Kinder laden zum verweilen im Garten ein. Ausser der Sand im Sandkasten könnte mal erneuert werden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Maris