Das Hotel würden wir aufgrund seiner idealen Lage auf jedem Fall erneut buchen. Werbung machen möchte ich für unseren netten Tuk-Tuk Fahrer Mr. Hing Pov, der uns sogar sehr kompetent durch im Ort gelegenen buddistische Tempel geführt hat (er war 3 Jahre Mönch) und über gute Englischkenntnisse verfügt. Und das alles ohne übertriebe Preise zu verlangen. Richtig nett fanden wir auch, dass er nach einer weitern Fahrt, zu der wir vorab keinen Preis ausgehandelt hatten, keinen Preis verlangte, sondern uns fragte, was wir denn geben möchten!
Größe und Sauberkeit des Zimmers war ok. Direkt neben dem Hotel befinden sich Kneipen, deren Musik abends u. U. als störend empfunden werden könnte. Nächtliche sehr kurze Stromausfälle waren vorhanden, kamen aber im gesamten Ort vor! Einziges deutsches TV-Programm ist "Deutsche Welle". Ansonsten bieten die sehr nett gestalteten Zimmer alles was das Traveller-Herz begehrt.
Wir haben nur das Frühstücksbuffet genutzt, welches sehr gut war!
Sehr freundliches Presonal, jeder Mitarbeuter scheint über ausreichende Englischkenntnisse zu verfügen!
Die Lage ist optimal: In einer Seitenstrasse gelegen und doch nur 100 Meter vom alten Markt entfernt. Eine Vielzahl von Restaurants und kleinen Geschäften befinden sich in unmittelbarer Nähe. Tuk-Tuks sind im gesamten Ortskern in großer Anzahl vorhanden und niemand wird tatsächlich länger als 30 Sek. benötigen um sich eines zu organisieren! Ein extrem günstiges Internetcafe mit freundlichem und hilfsbereitsn Personal befindet sich gegenüber vom Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kaum jemand wird wohl nach Siem Reap reisen und sich dann an einen Pool legen, dafür ist der Ort und die Umgebung viel zu interessant. Der Pool des Hotels ist allerdings auch nicht sonderkich groß.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2007 |
Reisegrund: | Stadt |