Angelika (61-65)
Alleinreisend • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wunderbarer Aufenthalt bei sehr netten Gastgebern

Ich habe ein ruhig gelegenes Hotel gesucht und eine perfekte Unterkunft gefunden. Mein Zimmer war sehr groß, mit modernen Möbeln eingerichtet und sowohl das Zimmer als auch das Bad und der Frühstücksraum waren sehr sauber und gepflegt. Die Gastgeber Frau und Herr Breu sind sehr freundlich und sympathisch. Direkt nach der Ankunft wurde mir eine Tasse Kaffee angeboten und mir ein Überblick über die vor Ort ansässigen Restaurants gegeben. Wenn ich abends nach den vielen Aktivitäten, die man - mit der von der Pension Breu angebotenen Aktivcard - kostenfrei durchführen kann, zurück in die Pension kann, habe ich mich einfach wohl gefühlt.

• Mein Zimmer war sehr ruhig und ich habe ausgezeichnet in meinem großen Bett geschlafen.

• Wunderbares Frühstück mit selbstgemachter Marmelade, frischen Brötchen und Brot, Ei, Quark, leckerer Wurst und Käse und immer sehr appetittlich garniert. Für die Gäste steht ein Kaffeevollautomat im Frühstückszimmer zur Verfügung, aber selbstverständlich wird auch Tee angeboten.

• Es ist alles perfekt sauber und gepflegt. Frau Breu kümmert sich liebevoll um die Gäste und hat immer ein offenes Ohr. Besonders gefreut habe ich mich, als morgens an meinem Geburtstag ein kleines Kuchenstück mit einer Kerze auf meinem Frühstücksplatz stand..

• Die Pension ist sehr ruhig in einem großen Garten gelegen und dennoch muss man keine großen Entfernungen zurücklegen, um mit dem Auto zu den verschiedenen Ski- und Wandergebieten zu gelangen. Selbstverständlich kann man auch direkt von Drachselsried verschiedene Wanderungen unternehmen. Frau Breu, die in Drachselsried aufgewachsen ist, gibt gerne Tipps zu den jeweiligen Aktivitäten, die man geplant hat.

Über die Aktivcard werden so viele kostenloser Freizeitaktivitäten angeboten, dass man diese in einem Urlaub gar nicht alle nutzen kann, d.h. man muss unbedingt noch einmal wiederkommen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2020