Christine (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Unsere Erwartungen wurden übertroffen.

Die Pension liegt ruhig und zentral gelegen. Ideal für Erholungsuchende und Sternengucker. Für uns war es genau das Richtige.

• Die Ferienwohnung " Obstgarten " war sehr sauber , geräumig , und hatte alles was man für einen schönen Aufenthalt benötigt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und prima geschlafen.

• Das Frühstück im freundlichen Aufenthaltsraum ließ keine Wünsche offen , und wurde jeden Tag liebevoll und persönlich von der Chefin serviert.

• Unsere Gastgeberin hat uns sehr freundlich empfangen , gab uns viele , wertvolle Informationen über Ihre Heimat und Tips für Unternehmungen.

• Problemlose Anreise mit dem Auto, größtenteils auf der Autobahn und zum Schluss auf gut ausgebauten Bundesstrassen. Drachselsried ist ein sehr gepflegter und ruhiger Ort im Zellertal. Gut beschilderte Wanderwege direkt von der Pension aus. Mit dem Auto konnten wir viele schöne und interessante Ausflugsziele und Sehenswürdigkeiten besuchen. Sehr positiv ist die Aktiv - Card, die uns auf viele sehenswerte Ausflugsziele aufmerksam machte, die kostenlos oder ermäßigt sind. Hervorzuheben ist die gebührenfreie Benutzung der Waldbahn von Bodenmais aus.

Der große parkähnliche Garten stand uns zu jeder Zeit zur Verfügung zum relaxen. In seiner Sternwarte hat der Hausherr, bei geeignetem Wetter, sehr verständliche und beeindruckende Himmelsbeobachtungen mit den Gästen durchgeführt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Christine