Heike (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Traumurlaub immer wieder gerne bei Fam. Breu

Wir waren in diesem Jahr bereits zum sechsten Mal bei Fam. Breu in der Pension Sternenblick. Es war wie immer hervorragend, besonders die Wandertipps von Birgitt Breu. Die Ferienwohnungen und das Chalet sind erstklassig ausgestattet Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon jetzt auf die schönen Tage in Drachselsried.

• Die Ferienwohnungen lassen keine Wünsche offen. Alles ist vorhanden von Mikrowelle, Kaffeeautomat bis hin zur Spülmaschine und vieles mehr. Die Wohnungen sind supersauber und alles ist in einem hochwertigen Zustand.

• Im Ort Drachselsried und in der näheren Umgebung stehen sehr viele Lokale zur Verfügung.

• Fam. Breu liest jeden Wunsch von den Augen ab. Am Wochenende gibt es selbstgebackenen Kuchen, der hervorragend schmeckt. Der Brötchenservice ist bei Fam. Breu mit einer großen Auswahl selbstverständlich. Fam. Breu steht jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.

• Das Haus liegt sehr ruhig und doch sehr zentral. Vom Haus aus kann man traumhafte Wanderungen unternehmen. Der Ort Drachselsried hat alles was man für das tägliche Leben braucht (Metzger, Bäcker, Gastronomie, Supermarkt etc.)

Vom Haus bekommt jeder Gast die aktivcard Bayerischer Wald, mit der man viele Sehenswürdigkeiten und Aktivitäten kostenlos oder vergünstigt benutzen kann. Herr Breu lädt die Gäste immer wieder gerne mit beeindruckendem Wissen in der hauseigenen Sternwarte ein. Ein Naturbad ist auch nur wenige Gehminuten entfernt.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Heike

Liebe Heike, lieber Thomas, vielen lieben Dank für eure Bewertung. Ihr habt das alles so lieb geschrieben .... gerne geben wir euch auch weiterhin Tipps für Wandertouren oder Ausflüge. Und Kuchen gibt es auch weiterhin sowie interessante Astroabende mit Thomas:-). so freuen wir uns schon heute auf euren nächsten Aufenthalt bei uns, bleibt gesund und gebt Eddie Streicheleinheiten. Herzliche Grüße Birgitt und Thomas