Christine (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöne Fewo, nette Gastgeber, toller Urlaub

Sehr gepflegte, liebevoll eingerichtete Ferienwohnung. Zimmer super sauber, nette Gastgeber mit guten Tipps für Wanderungen, Radtouren usw.

• Sehr geräumig und gut praktisch durchdacht. Schön war ein großer Balkon und der kleine Wintergarten. Wir hatten zwei schöne Bäder.

• 5 Minuten Fußweg zum „Fräulein Anna „ rundeten den Aufenthalt ab. Sehr gutes Essen, kein 0 8 15 .

• Lage & Umgebung
  • Ruhig und sehr schön in einem riesigen gepflegten Garten, fast ein kleiner Park, gelegen.

Gerne genutzt wurde von uns die doppelte Relaxschaukel im Garten, ideal zum entspannen nach dem wandern. Andere Angebote wurden aufgrund der Hitze nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Christine

Liebe Christine, vielen herzlichen Dank für Ihre liebe Bewertung. Das freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen .... wir haben auch noch weitere Tipps für Wanderungen und Radtouren auf Lager ... und freuen uns, wenn wir Ihnen diese im kommenden Jahr vorstellen dürfen:-). Wir wünschen Ihnen alles Gute ... vielleicht auf bald herzlichst Ihre Birgitt und Thomas Breu