Sehr geschmack- und liebevoll eingerichtetes Hotel. Ehepaar Breu sind außerordentlich freundliche Gastgeber. In der hauseigenen Sternwarte erhält man verständliche Erläuterungen auch für Laien.
Die Appartements sind geschmackvoll eingerichtet. Es ist alles da, was man so braucht einschließlich einer sehr guten Kaffeemaschine.
Wir haben uns selbst versorgt. Morgens erhielten wir frische Brötchen bereitgestellt. Im benachbarten Restaurant ANNA kann man sehr gut zu angemessen Preise essen. Weitere gute Restaurants gibt es im Umfeld.
Das Ehepaar Breu steht immer mit Rat und Tat bereit. Viele gute Hinweise zur Erkundung der Gegend.
Das Hotel liegt nahe des Dorfkerns. Metzger und Bäcker um die Ecke. Ca. 500 m bis zu einem gut sortierten EDEKA-Supermarkt. Gute Restaurants fußläufig erreichbar.
Für Hobbyastronomem ist Herr Breu (der Inhaber) ein Glückfall. Geduldig erklärt er astronomische Zusammenhänge, verständlich auch für „blutige“ Laien. Darüber hinaus bietet das Umfeld viele Freizeitangebote. Im Hause gibt es eine Sauna und Fitness-Geräte. Auf Wunsch organisiert Frau Breu medizinische Massagen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Joachim |
Alter: | 71+ |
Lieber Joachim, vielen vielen Dank für deine liebevoll verfasste Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns so wohl fühlt und die Angebote unseres Hauses nutzt. Für weitere Urlaube haben wir noch viele Ausflugstipps parat und der Sternenhimmel bietet sicherlich auch noch so einiges. Wir freuen uns auf das Wiedersehen mit euch im Sommer, herzlichst Birgitt und Thomas Breu