Ich kann diese Pension auf jeden Fall weiterempfehlen. In Verbindung mit den Möglichkeiten in der wunderschönen Umgebung ist es eine echte Alternative zu großen Hotels vom Single bis zur Familie mit Kindern.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein sehr angenehmer Aufenthalt, obwohl ich die meiste Zeit unterwegs war.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück war liebevoll angerichtet. Es war für jeden Geschmack etwas dabei, von Süß bis deftig. Vor allem gab es auch jeden Morgen selbst angebautes Gemüse und Obst.
Bester Service
- Gästebetreuung
Insgesamt war es eine sehr aufgeschlossene und vertrauensvolle Atmosphäre. Auf Wünsche, z.B. bei der Auswahl des Frühstücks, wurde eingegangen uns es gab viele sachkundige Hinweise zu Aktivitäten in der Umgebung. Die Beobachtung des Sternenhimmels mit den dort vorhandenen Teleskopen war verbunden mit interessanten Informationen und Hinweisen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Vielen Dank für die Bewertung, Norbert. Es freut uns sehr, dass dir der Urlaub in unserem Haus so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf das wiedersehen .... mal schauen, welche Leckereien unser Garten dann hergibt:-). Bis bald, herzliche Grüße aus Drachselsried von Birgitt und Thomas Breu