Georg (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • SonstigeEkelurlaub

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir hatten die Anlage als Selbstversorger gebucht. Geschirr und Besteck war kaum vorhanden und wenn, dann war es angeschimmelt bzw. angerostet. Kaffeemaschine oder Wasserkocher gar nicht erst da. Das Apartment war eine Zumutung, ein "stinkendes,dunkles Loch". Man hatte den Eindruck es wurden Kellerräume zu Zimmern umfunktioniert. Die kleine Terrasse hat so gut wie keine Sonne abbekommen und hatte auch noch eine Güllegrube die mit einem Brett abgedeckt war. Die ganze Anlage war schmutzig und in keinem guten Zustand. 2 Pools waren, wie in der Bechreibung vorhanden, aber nicht benutzbar, da tote Insekten, Blätter und sonstige Verschmutzungen im Wasser waren. Ich habe mich in einem Urlaub noch nie so geekelt. Manche Mängel haben wir natürlich fotografiert, aber den Gestank in dem Apartment kann man leider nicht dokumentieren. Nur soviel, dass wir jede Nacht Duftkerzen angezündet haben und wir 2 große Kanister Chlorreiniger in die Abflüsse gegossen haben! So ein Apartment anzubieten ist eine Zumutung!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot