Wir hatten hatte die Gelegenheit, einen unvergesslichen Aufenthalt im Hotel Stella Village zu erleben und möchte meine Begeisterung mit anderen Reisenden teilen. Angefangen bei der Ankunft: der Empfang war herzlich und professionell. Das Personal hat uns herzölichst wie immer empfangen und uns über alle Annehmlichkeitendes Hotels informiert. Die Effizienz und Freundlichkeit des Personals haben mich wirklich beeindruckt. Auch wi eimmer :-). Die Unterkunft selbst war fantastisch. Unser Zimmer war geräumig, sauber und mit allen modernen Annehmlichkeiten ausgestattet, die man sich wünschen könnte. Wir hatten einen atemberaubenden Blick auf den schönen Garten, was unseren Aufenthalt noch zauberhafter machte. Das Essen im Hotel war ein absolutes Highlight. Es gab eine beeindruckende Vielfalt an Gerichten, die alle frisch und köstlich waren. Sowohl die lokale als auch die internationale Küche waren hervorragend zubereitet. Das Buffet war vielfältig und reichlich. Eines der besten Merkmale des Hotels war seine Lage. Es ist nur wenige Schritte vom Privatstrand des Hotels entfernt, und es gibt zahlreiche Aktivitäten in der Umgebung. Ob Sie sich entspannen oder erkunden möchten, das Hotel Stella Village ist der perfekte Ausgangspunkt. Der Wasserpark ist der Hammer. Sowas haben manche Aqua Parks nicht. Das Unterhaltungsprogramm des Hotels hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Es gab täglich verschiedene Aktivitäten und abendliche Shows, die uns immer unterhalten haben. Es war eine Freude, die vielen Möglichkeiten zu haben, unseren Aufenthalt zu bereichern. Das Animationsteam lässt sich immer was einfallen. Die Sauberkeit und Wartung des gesamten Hotelgeländes war ausgezeichnet. Die Pools waren immer sauber und einladend und die Gärten waren wunderschön gepflegt. Bis zum nächsten Jahr. Insgesamt kann ich das Hotel Stella Village nur empfehlen. Der Service, die Unterkunft, das Essen und die Lage sind einfach unschlagbar. Es war ein Urlaub, den wir nie vergessen werden und wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Besuch!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Sebastian |