- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist eine große Anlage, gelegen in einem Palmengarten. Teile des Animationsprogramms finden im Stella Place nebenan statt. Die ganze Anlage ist ideal für Familien mit Kindern. Im Stella Village gibt es 5 Pools mit Rutschen etc. einen mini Club, 2 Restaurants und eine super schöne Bar mit Meerblick. Die Animateure sind sehr nett und nicht aufdringlich, es gibt für Kinder und Erwachsene ein tolles Angebot. Der Hotelstrand ist direkt beim Hotel, man muss lediglich über eine wenig befahrene kleine Straße gehen.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Unser Familienzimmer war zweckmäßig aber nicht besonders schön eingerichtet, nur das Badezimmer war teilrenoviert, der Rest war älter. Die Größe des Zimmers war in Ordnung, der Balkon bzw. die Aussicht war auch schön, aber leider war es sehr hellhörig und bis Mitternacht und ab 7,00 Uhr extrem laut. Ab 7.00 Uhr haben die Putzfrauen einen extremen Krach gemacht, auch den Fluglärm konnte man sehr laut hören. Mit Ohropax konnten wir aber ganz gut schlafen.
- GeschmackSehr gut
Die Gastronomie ist top! Frühstück und Mittagessen kann man im Mediterra Restraurant einnehmen wo es deutlich ruhiger ist. Das Essen war wirklich gut, sowohl die Auswahl als auch die Qualität. Alles war sehr frisch.
Das gesamte Personal war extrem freundlich, alle hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und waren stets um unsere Anliegen sehr bemüht, egal ob Rezeption, Gastronomie, Animateure oder Kinderbetreuer. Die Kinderbetreuerinnen waren ganz entzückend zu den Kindern!
- FreizeitangebotSehr gut
Die Kinderpools waren ideal für unsere Kinder. Der große Pool ist schon etwas älter, war aber auch nett. Die 2 ganz großen Pools sind im Stella Palace, wo man auch schwimmen gehen konnte.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Karoline |
Liebe Gäste, wir danken Ihnen für die Zeit die Sie sich genommen haben um über unseres Hotel eine gute Bewertung zu schreiben! Wir haben alle Kommentare zur Kenntnis genommen und sie ernsthaft in Erwägung gezogen um unseren Service bei bedarf zu verbessern! Mit freundlichen Grüßen Stella Village Team