- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes ansprechendes Gelände. Durch die einzelnen Häuser, Palmen und Pflanzen sehr einlandet gestaltet. Die Restaurants bieten einen sehr schönen Blick aufs Meer. Mit einem Cocktail in der Hand ist die Urlaubsstimmung garantiert. Kurzer Weg zum Strand und auch zum tollen Wasser-Rutschen-Park. Pools top gepflegt und genügend Liegen vorhanden. Keine große Einkaufs-oder Partymeile vor der Tür, sodass 22.00 Uhr Ruhe war und die Kinder schlafen konnten. Trotz geltenden Coronamaßnahen (Nutzen von Gesichtsmasken, Händedesinfektion und Nutzen von Einmalhandschuhen am Buffet) haben wir kaum Einschränkungen gespürt. Von Personal wurden die Maßnahmen stets eingehalten. Wir verbrachten einen sehr sehr schönen Familienurlaub dort und konnten unseren Alltag und die aktuellen Diskussionen sehr gut hinter uns lassen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Unser Zimmer war immer sauber. Tgl bekamen wir frische Handtücher und Wasserflaschen.
- GeschmackSehr gut
Abwechslungsreich und sehr lecker. Die Buffets waren immer sehr ansprechend und liebevoll angerichtet.
Das Personal war immer super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Top!
Sauber und sehr gut für Kinder nutzbar.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |