Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotel-Clubanlage mit schönem Strandbereich

Hotelseitig eine sehr angenehme und sehr freundliche Atmosphäre, (sehr-)gutes Essen, zwar wohl schon ältere Anlage aber wohl auch noch recht frisch renoviert. Im Hauptbereich sehr viel Grün und hübsch angelegt, der Randbereich dagegen etwas nackt. Freier Übergang zum benachbarten 5 Sterne Palace. (Dort gabs aber abends beim Durchbummeln nicht mal ein Glas Wasser, weils Armband halt nicht passte ,-)) Wir waren zumeist am Strand, daher keine Aussagen zu Poolbetrieb und dortigen Animationsbetrieb (die wie so oft auch dort recht laut war). Am Strandabschnitt bis auf die Spielerei vieler kleiner Kinder alles sehr ruhig und keinerlei Musikbedröhnung! Auch (fast) keine Liegenreservierung und man hat trotzdem in aller Ruhe nach dem Frühstück was bekommen ,-) Das haben wir am Mittelmeer noch nie erlebt! Das kleinere, offene Restaurant und die benachbarte Bar boten eine schöne ruhige Atmosphäre mit easy listening Jazz-Musik. Negativ: Zu viele Gäste aus dem russischen Bereich, die in ihrem Auftreten/Benehmen doch recht eigenwillig sind. Fällt dann in so zahlenmäßiger Überzahl verstärkt negativ auf.

Nicht immer ganz sauber, aber für so ein Mittelmeerhotel recht typisch und da im gut - sehr guten Bereicht.

Das Hauptrestaurant/Speisesaal war zu laut, da hat das an und für sich sehr gute Essen keinen Spaß gemacht. Das kleinere und offene Restaurant war viel gemütlicher, aber nur eingeschränkte Auswahl und Abends nicht incl. Das Essen war dagegen von sehr guter Qualität.

Dauer:1 Woche im August 2018
Vorname:Thomas

Liebe Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung nach Ihren Aufenthalt und freuen uns darauf, Sie wieder in Stella Village begrüßen zu dürfen! Mit Freundlicehn grüßen Stella Village Team