Sehr schöner, gepflegter Garten mit vielen großen Palmen. Das Essen war für die Kategorie 3 Sterne sehr gut. Im Speiseraum ist es sehr laut, aber besticht mit seiner schönen Aussicht auf das Meer. Frühstück und Mittag kann auch in einem anderen, sehr gemütlichen Restaurant (ebenfalls mit schönem Meerblick), aber kleinerem Angebot, eingenommen werden. Zum Hotel gehört auch eine 5-Sterne-Anlage. Der Aquapark mit Imbiss sowie die schöne Poolanlage dieses Hotel-Teils kann kostenlos genutzt werden, Fitness-Center kostet 5,00 € pro Nutzung. Der Hotelstrand (künstlich geschaffene Bucht) eignet sich besonders für Kinder, und ältere Menschen, ansonsten versprüht er kein besonderes Flair. Westlich vor dieser Bucht geht ein Rohr ins Meer und ich habe einmal beobachtet, dass schneeweißes Abwasser - wahrscheinlich aus einer Wäscherei - herauskam (die Bucht hat auf dieser Seite einen Zufluss). Wenn man östlich 10 min. zu Fuß geht, kommt man zu einem herrlichen Sandstrand, wo baden möglich ist (Liegen und Schirm pro Tag 5 €), ansonsten sind die Strände in der Umgebung oft mit großen Steinen durchsetzt. Das Zimmer war sauber und zweckmäßig, nur die Trennwand Richtung Garten (haben zu zweit ein Familienzimmer bekommen) störte etwas. Die Matratzen waren super hart, aber das ist Ansichtssache und es würden jedes Jahr Zimmer renoviert - vielleicht werden da auch andere Matratzen verwendet. Das Personal - wie schon vorher vielfach erwähnt - war erstklassig. Jeden Abend gab es ein abwechslungsreiches Programm und ab 22.30 Uhr kommen die Disko-Freunde auf ihre Kosten.
Die Zimmer waren für 3 Sterne in Ordnung, ordentliche Möbel, alles sauber, nicht hellhörig, kleines Fenster im Bad. Die Trennwand (hatte Familienzimmer bekommen) störte den Blick auf den schönen Garten und machte es etwas eng. Die Matratzen waren für uns super hart.
Von der Lautstärke im Restaurant abgesehen, war alles Bestens. Früh und Mittag konnte man aber auf ein anderes Restaurant mit viel Flair (allerdings mit kleinerem Angebot) ausweichen. Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich gut. Es gab täglich mehrere Sorten Fleisch und Fisch, das Gemüseangebot war auch schön hergerichtet und der Nachtisch (besonders ein Schoko-Mus) einfach lecker!
Der Service war hervorragend.
Der Transfer zum Hotel dauert ca. 20 - 30 min. (die Abfahrtszeit des Busses kann aber länger dauern, da Sammeltransfer von anderen Flugzeugen). Ausflugsmöglichkeiten werden vom Reiseveranstalter sowie einigen Anbietern vor Ort angeboten. Direkt vorm Hotel fährt ein "Bummelzug" mit zwei Zielen (1 1/2 und 4 h). Bus haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Carmen |
Liebe Gäste, wir danken Ihnen für die Zeit die Sie genommen haben um Ihr Feedback mit uns zu teilen! Wir haben alle Kommentare zur Kenntnis genommen und sie ernsthaft in Erwägung gezogen, um unseren Service bei bedarf zu verbessern. Wir hoffen wir werden bald nochmal die Freude haben Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Stella Village Team