Ein hotel welches direkt am Meer liegt und einen tollen wasserpark bietet. Kurze Transferzeit, wenn man nicht auf andere Reisende warten muss ;)
Wir hatten um ein zentrales Zimmer gebeten und wurden dann leider doch etwas abseits platziert. Zimmerwechsel war nur mit etwas Aufwand möglich sodass wir dass dann gelassen haben.
Wir haben immer etwas gefunden, aber wir hätten uns mehr Auswahl und landestypische Speisen gewünscht. Es gibt eine kinder Ecke, da steht leider gefühlt jeden Tag bis auf 1 oder 2 sachen das selbe. Gerade im Restaurant sind jedoch öfter die französischen rentergruppen negativ aufgefallen. Benehmen haben die oft nicht, da wird sich vorgedrängelt, kind weggeschoben oder dergleichen. Im Wasserpark gibt es ebenfalls Snacks und Getränke. Man verhungert definitiv nicht.
Wir können uns eigentlich nicht Beschweren. Leider wurden wir von einer Dame echt unschön angepampt als wir im Mediterra Restaurant zum Frühstück waren und etwas Sand aus dem Kinderwagen meines Sohnes fiel. Die Dame schrie und fast an und wollte meinen kleinen Sohn hoch nehmen und weg vom Buffet tragen. Das geht absolut gar nicht und habe ich noch nie in einem Hotel was für Kinder ist erlebt. Wir haben uns entschuldigt dass etwas Sand aus dem Kinderwagen kam aber das war ihr anscheinend nicht genug. Letztendlich haben wir dann das Restaurant ohne Frühstück verlassen weil uns das dann doch etwas zu doof war. An der Bar daneben arbeitet eine junge Dame die leider absolut keine Lust auf ihren Job hat. Sie steht mit offenen Mund Kaugummi kauend hinter der Bar. Schade. Hört sich jetzt schlimm an, aber bis auf die zwei Ausnahmen war das Personal wirklich nett und hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Direkte Strandlage, etwa 30 Minuten Fahrt vom Flughafen entfernt. Man muss nut eine kleine strasse überqueren und ist dann am eigenen kleinen Strandabschnitt. Hier gibt es einen Wellenbrecher. Optisch vielleicht nicht der Hit, aber für Kinder perfekt da das Wasser somit relativ ruhig ist. Ein paar Supermärkte und Restaurants sind in Fussläufiger Nähe. Vor der Tür fährt direkt eine Touristen Bimmelbahn ab.
- Pool
Animation haben wir kaum genutzt, die minidisko hat meinem Sohn gefallen.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut