Das Hotel Stella Village ist sehr in die Jahre gekommen und als alt und überholt zu beschreiben. Es sollte dringend modernisiert und saniert werden. Wir haben bei unserer Anreise ein Familienzimmer gebucht und eine alte dreckige Rumpelkammer bekommen. Das interessante war, dass an dem Fluchtplan der Tür Hotel Elena stand. Hier wurden wir stutzig und machten an der Rezeption unserem Unmut laut. Daraufhin konnten wir in ein Zimmer weiterziehen, welches genauso veraltet war, wodurch wir den Manager zum Gespräch baten. Das Ergebnis war, daß wir 2 Tage später in ein Standardzimmer ziehen konnten. Von gehobenen Standard oder besonderen Komfort ist hier jedoch nicht zu sprechen. Außerdem bekamen wir als Entschädigung die Möglichkeit durch neue AI Armbänder das Nachbarhotel Stella Palace zu nutzen und das ist ein Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Sehr gepflegt und schön. Tolle Poollandschaft, bequeme Liegen, super Service, gute Getränke und sehr viel exklusiver. Auch der Wasserpark ist näher. Das Stella Village hat abgenutzte alte Liegen, keine besonders tolle Poollandschaft, Essen ist schon gut muss aber in einer Halle eingenommen werden. Nichts im Freien essen und Landschaft genießen. Das kann man aber im Stella Palace! Das Meer ist näher beim Stella Village. Jedoch ist es nicht unbedingt notwendig dort über die Straße hinzugehen, da es weder eine Beach Bar noch Duschen oder Toiletten dort gibt. Wer nur ans Meer will, sollte lieber nicht dieses Hotel buchen. Ich empfehle lieber mehr Geld auszugeben und das Stella Palace zu buchen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | MeMarPe |