Das Hotel ist fast zusammengewachsen mit den Stella SPA Resort einem 5 Sterne Haus. Das Stella ist für sein Geld was der Urlaub gekostet hat einfach Spitze. Würde das Haus an Kleinigkeiten feilen es wäre der Hammer. Bietet alles und ein bisschen mehr. Super Kinder Animation - Super Service- Super Ausstattung.
Zimmer groß und Geräumig -top Zimmerservice alles Super sauber -Perfekt .
Perfekte Küche. Am All inklusive Service wird nicht gespart (außer Poolbar) da haben die Kellner andere Interessen. Zu unserer Zeit viele Russen vor Ort die reservieren am Strand 20 Liegen obwohl sie nur zu Acht sind und beanspruchen alles für sich (Da ist die Frage ob der Deutsche Nörgler oder der Russe besser ist) Allgemein eine gute Atmosphäre. Perfekter Service.
Das Service ist perfekt. Würden die Restaurant Leiter besser sein, es wäre 5 Sterne wert gewesen. Leider flirten die Restaurant Leiter (im kleinen Restaurant) mit den Weiblichen Angestellten herum anstatt sich darum zu kümmern, dass saubere Gläser auf den Tisch kommen. Im großen Restaurant mehrere Tage hintereinander kein Platz zum Abendessen! Es ist ein freundlicher Herr da, der dann immer irgendwie Zaubert das man doch noch einen Platz bekommt. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl ist auch ausreichend. Sehr gute Küche. Das gesamte Service Personal (betrifft normale Kellner/innen ) ist sehr sehr gut und freundlich zuvorkommend.
Schon eher abgelegen. Je nachdem wie man es gerne möchte -uns war es zentral genug denn wir wollten eine Woche entspannen. Transfer 20 Minuten war gut. Bummelzug fährt in nächstgrößeren Ort. Vor Ort gibt es links und rechts einen Shop sonst nichts. Autovermietungen massenweise da- für 25,- Euro pro Tag ist ein Auto zum Haben.
Sandstrand - mehrere Pools . Kinderclub und und und... wer hier nichts findet ist selbst schuld. Einzig Abends die Kinderdisco wäre zu bemängeln denn da hockt ein Tontechniker oben in seinen Kämmerlein der leider von Ton nichts versteht und die Kinder zudröhnt mit Musik anstatt diese gefühlvoll einzusetzen. Der singt auch noch mit teilweise was klingt, als ob jemand in einem Müllkübel röhrt. Mikro viel zu laut eingestellt.... ein Taugenichts am Ton. Die Animation Abends ist ansonsten super mit abwechslungsreichen Programm. Auch Tagsüber der Miniclub ist perfekt mit netten Tanten.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Rudi |
Lieber Gast, es ist uns eine Freude, Ihre herzlichen Worte Ihrer Wertschätzung nach Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu erhalten! Wir danken nochmals für Ihre Bewertung und freuen uns darauf, Sie wieder in Stella Village begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Stella Village Team