Uns gefällt das Hotel sehr gut 👍 Die Apartments sind schön eingerichtet und geräumig, mit Küchenzeile und Tresen. Das Studio fanden wir hingegen nicht so toll, da der Balkon direkt auf die Gemeinschaftsterrasse geht und kein Fenster im Bad hat. Leider war es das letzte verfügbare Zimmer. Paris (Manager) hat uns aber ein Upgrade ermöglicht. Vielen Dank dafür! Es gibt keinen Aufzug, das muss man wissen. Es sind ziemlich viele Stufen und das Hotel liegt am Berg. Dadurch hat man aber einen tollen Blick! Frühstück gibt es jeden Morgen zur Wunschzeit aufs Zimmer. Kannten wir so noch nicht, gefällt uns aber gut. Frisches Weißbrot, eine warme Eierspeise, Marmelade oder Honig oder Käse/Wurst (immer abwechselnd). 2 Kaffeekapseln für die Nespresso Maschine, Tee und Nescafe. Saft als Trinkpäckchen, frisches Obst, Margarine, Joghurt oder Quark. Die Zimmer wurden täglich gemacht, Handtücher alle 2 Tage neu. Man erreicht rechts entlang das Stadtzentrum und den Hafen und links entlang den Strand. Die Lage ist also ziemlich mittig. Zusammengefasst: mittelgroßes, schön eingerichtetes Hotel, zentral gelegen, mit Frühstück auf dem Zimmer. Nettes Personal. Man sollte gut zu Fuß sein und rechtzeitig buchen, damit man sein Wunschzimmer bekommt. Wir können die Apartments 501 und 503 empfehlen.
Neu eingerichtet, Boho Stil, Küchenzeile, Doppelbett, offener Schrank, Balkon oder Terrasse. Aber kein Aufzug.
Es gibt Frühstück. In einem Korb aufs Zimmer. Wechselndes Angebot, immer ausreichend und frisch (siehe oben).
Sehr hilfsbereit, immer erreichbar. Zimmer werden regelmäßig gereinigt.
Ca. 2 Stunden von Chania, ca. 1,5 Stunden von Heraklion
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |