Ca (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Wohlfühloase,einfach top.

Ein wunderschönes Hotel mit Wohlfühlcarakter.Allein schon das einchecken ist ein Traum. Sehr freundliches Personal.....nach ca 10 Minuten waren wir schon mit unseren Koffern in unserem schönem Zimmer. Dann cy 2 Minuten Minuten am Pool,da war schon der Poolbarboy da ,und brachte uns Getränke....Top Service

• Etwas ältere Zimmer,aber Dank unseres Zimmerboy immer Top sauber gehalten und immer regelmässig mit Hygieneartikel aufgefüllt

• Gourmetempel kann man da nur sagen.Sehr viel Auswahl,verschiedene Fisch - und Fleischsorten,einfach super... dazu ein wahnsinnig grosser Nachspeisenbufett..... Am Heiligabend wurde ein riessiges Buffet serviert,das man nicht mehr toppen kann.

• Zimmer etwas älter aber top sauber mit sehr gutem Zimmerservice,Das Personal hatte immer ein offenes Ohr für die Gäste, und Wünsche wurden sofort umgesetzt.Hiermit möchte ich auch Mr.Nabil und die Gästebetreuerin Susanne hervorheben.Die beiden machen echt einen tollen Job. Beide verdienen die Note 1 ***** Aber die restlichen Mitarbeiter sind auch perfekt.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Makady Bay,ca 20 Busminuten vom Flughafen Hurghada entfernt.In näherer Umgebung gab es mehrere Mögliches,tolle Ausflüge zu Unternehmen,aber wir waren nur im Hotel,weil es da und so gut gefiel.

Super sauberes Fitness Studio mit professionellen Geräten und super Tagesunterhaltung durch professionelles Animationsteam.Poolanlage besteht aus 7 verschiedenen Pool ,angefangen vom Ruhepool über Aktionspool und Wellenbadpool.Der Strand ist sehr gepflegt und in unmittelbarer Nähe,Entweder zu Fürs ca 6 Gehminuten oder mit dem kostenlosem Shuttlebus vom Hotel aus da alle 10 Minuten

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Ca

Liebe Gaeste, sonnige Gruesse aus dem Stella Di Mare Gardens Resort & Spa. Wir moechten Ihnen herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schoenen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gaesten zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten. Gerne wuerden wir Sie erneut in unserm Hotel begruessen. Liebe Gruesse aus Makadi Hotel Management