Hasi (56-60)
Verreist als Paar • November 2025 • 3 Wochen • Strand
Wir wurden super begrüsst ,und war schöne zeit

Unser Urlaubshotel seit Jahren Man hat alles in den Hotel was man braucht Etwas abgelegen von Hurghada Hotel liegt in zweiter Reihe

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen , aber sauber Probleme Rezeption anrufen , wurden sofort gelöst

• Gut
  • .Besonders erwähnen muss man hier yanni und seine Staff ... wie er seine staff führt ist bewundernswert. Er arbeitet oft hart mit und man hört nie ein böses wort von ihm zu seinen Arbeitern . Und die staff immer freundlich ,nett und fleissig , auch ohne trinkgeld . Was mir nicht so gefällt, ist der service im hauptrestaurant . Die Kelnner stehen in Gruppen und sind weniger produktiv . Da muss noch bisschen daran gearbeitet werden . Im libanesen und chinesen der service war gut . Das Essen ist abwechslungsreich und gut .Die Suppe könnte heisser sein. In der Bar die Getränke sind gut und auch die coktails sind viel besser geworden .. Man gibt sich da viel Mühe .

• Dem service des hotels ,vergebe ich nur 3 Punkte . Es gibt da noch ein Problem ,was trotz anschreiben verschiedener Personen nicht gelöst wird . Wenn mich ein Gast privat bedroht , möchte ich , das er Konsequenzen zieht .Leider interessiert es das Hotel nicht . So werden wir unsere Konsequenzen ziehen ,wenn es uns auch weh tut . Aber einen Gast , der mich mit dem Leben bedroht , möchte ich da nicht begegnen . Sonst ist der Service wirklich gut . Probleme werden schnell gelöst .

• Gut
  • Ga 40 minuten von hurgjada Wer die ruhe liebt und abschalten will , ist da richtig

• Gut

Die Animation war bemüht und lies einen auch in ruhe ,wenn man nicht wollte . Angebote gibt es viele

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:3 Wochen im November 2025
    Vorname:Hasi