Sabine + Thomas (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Sonstige
war wieder eine schöne Zeit, kommen wieder

Gut

Liegt in 2.Reihe vom Schwesternhotel Stella Beach; man kann die Anlagen von beiden Hotels nutzen; zwischen Garden und Strand(Beach) verkehrt so aller 15 Minuten ein kostenloser Shuttle-Bus; schöne Pool- und Gartenanlage;

• Gut
  • Zimmer sind mit allen notwendigen ausgerüstet: Telefon, TV, Minibar, Schranksafe, Wasserkocher Bad/WC mit Dusche und Badewanne; Sauberkeit im Zimmer war sehr gut

• Gut
  • abwechslungsreiches, schmackhaftes und reichhaltiges Essensangebot, man findet immer was

• alle Mitarbeiter war stets freundlich; kleine Mängel wurden schnell behoben; eine Namensliste wäre zu lang; !! Besonderer Dank an Nabil Nageh für alles, er hatte immer ein offenes Ohr für alles !!

• Gut
  • liegt ca. 40km südlich von Hurghada; Transferdauer (privat) so 30-40 Minuten, mit RVs dauert es länger; mit Taxi ist man schnell und problemlos in Hurghada; Ausflüge können auch vor Ort gebucht werden; Tauchschule am Strand; Hausriff zum Schnorcheln über ca. 300m langen Steg erreichbar

• Gut

Fitness- und Wellnessanlagen vorhanden; 3 große Pools mit Barbetrieb (Actionpool mit 2 Rutschen; Wellenpool und Headpool), dann gibt es noch kleinere Kinderpools; Angebote und Unterhaltung durch Animationsteam am Tage und Abends (auch wenn Hartwig bei uns keinen Erfolg hatten)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Sabine + Thomas

Lieber Thomas , Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Gardens Team