Franz (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Winterurlaub

Schöne große gut gepflegte Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal und sehr gut gepflegter Aussenanlage ! Unser Zimmer lag direkt am Pool.

• Gut
  • Wir hatten ein älteres aber gepflegtes 2 Bett Zimmer mit Dusche Badewanne WC und Bidet sowie Balkon Safe Minikühlschrank Fernseher ohne Deutsche Sender , kein Wlan im Zimmer,nicht Zeitgemäß . Betten waren nicht durchgelegen haben gut geschlafen . Zimmer wurde täglich gereinigt und Trinkwasser Flaschen bereitgestellt. Handtücher gewechselt, Betten liebevoll gemacht

• Gut
  • Das Buffet Vorspeisen, Hauptgericht und sehr leckere Nachspeisen sowie frisches Obst hat uns gut gemundet was ich zuhause auf der Waage schmerzhaft feststellen musste.( eine Waage habe ich in der Anlage nicht gefunden) Die Essgewohnheiten verschiedener Ausländischer Gäste sind unschön , große Portionen aufladen und nur die Hälfte essen war unmöglich . Das Italienische und Libanesische ala Carte Restaurant ausgezeichnet

• War überrascht wie gut alles funktionierte, selbst am Pool wurden Getränke serviert, Der doppelte Espresso wurde nach dem kennenlernen auf Kopfnicken serviert. Sehr freundliches Personal

• Ca 35min abgelegen vom Flugplatz. Transfer nach Hurghada problemlos

• Gut

Das schnorcheln am Riff, von unserem Zimmer aus in ca 15 Minuten zu Fuß über einen Steg erreichbar hat mir sehr gut gefallen wie in einem Aquarium. Der Sonnencremerand im Warmwasserpool und der Poolbar sollte öfter gereinigt werden. Die Quadtour in der schnellen Gruppe super! Das Abendprogramm sehr laut,naja der Jopaa Animateur ist wohl schwerhörig

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Franz

Liebe Gaeste, sonnige Gruesse aus dem Stella Di Mare Gardens Resort & Spa. Wir moechten Ihnen herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schoenen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gaesten zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten. Gerne wuerden wir Sie erneut in unserm Hotel begruessen. Liebe Gruesse aus Makadi Hotel Management