Stepo (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für eine Woche.

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal war super zuvorkommend und freundlich. Super sauber und sehr schöne Zimmer mit klasse Balkon. Das Essen auch sehr gut und von großer Auswahl. Unser Liebling war der Sameh und der Samuel von der Bar am Wellenbad und an der Hauptbar. Die Animateure waren stets bemüht das die Leute Spaß hatten. Für uns war die Woche sehr schön. Los ist außen natürlich dort nichts. Hurghada ist ca.40 min . mit dem Bus entfernt. Danke für die tolle Zeit. Eins noch was für uns neu war in Ägypten. Wir wurden überall bedient das wir so nicht kannten.

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
Vorname:Stepo

Liebe Gaeste, sonnige Gruesse aus dem Stella Di Mare Gardens Resort & Spa. Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schoenen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine grosse Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir wuerden es sehr begruessen, Sie wieder in unserem Haus willkommen zu heissen. Liebe Gruesse aus Makadi Hotel Management