Marc (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit schlechtem System

Schlecht

Das Hotel selbst hat Potential, jedoch ist es aufgrund des Service Systems für mich kein 5Sterne Hotel.

• Danke an Goomaa ... super Zimmerboy

• Essen ist vollkommen in Ordnung und die Sauberkeit passt auch komplett.

• Wenn man seine Leute / Personal gefunden hat mit dem man klar kommt so ist es ok. Besten Dank an Gomaa für den super Job bei der Zimmerreiningung und an Mohamed der die 14Tage an der RelaxPoolbar einen super Job gemacht hat. Bezüglich Umgang mit beschwerden muss ich sagen das ich enttäuscht wurde. Ich hatte mir erlaubt das Gespräch zu suchen um einmal zu erfragen warum man Bier nur an der Lobby Bar bekommt oder aber die Poolbar so früh schliesst. Jedoch hat sich keiner was davon angenommen. Somit muss man sich als Gast klar sein das wenn man sich Abends die Shows als Beispiel ansehen möchte, dass man dann auf sein Bier verzichten muss... "Ach nee Ihr könnt Heynecken kaufen" Und wenn Ihr im Bereich der 3000er Zimmer seid und Ihr Nach 17Uhr bis 19:30 Uhr auf der Terasse ein Bier trinken wollt bleibt euch die Minibar oder aber ein Fussmarsch von 5-6 Min bis zur Lobbybar und zu nem kühlen blonden. Ja es mag sein das dies für einiege nur kleinigkeiten sind aber wenn ich mir abends ne Minidisco und die Show danach ansehen habe ich keine Lust alle Paar Min für 10Min weg zu sein um Bier zu holen....

• Die Lage ist vollkommen ausreichend und das Riff am Hotel entschädigt etwas für den nicht wirklich schönen Strand. Dies ist aber wenn man nach Makadi fährt vorher bekannt @ Strand

Die Animateure konnten viele SPrachen aber Deutsch an sich war nicht Ihre Priorität. Ergo wurden eher andere Nationalitäten angesprochen. Der Animationspool war Abends ebenfalls mit einer schöne Schaumkrone überzogen. Der untere Relaxpool mit der kleinen Poolbar war aber durchaus gut. Ebenfalls war der Service dort sehr gut. Die Kosten für das WLAN fand ich ebenfalls etwas überzogen, sodass ich davon abgesehen habe mich von dort mit dem WLAN zu verbinden.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Marc

Dear Valued Guest, Greetings from Stella Makadi Gardens Hotel. Thank you for taking the time to share your experience with us. And regarding your comments, it will be taken serious and will be shared to the management team in order to improve our service. We look forward to serving you again. Thanks, Best Regards, Stella Makadi Gardens Hotel Management Team.