Christoph (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • Strand
Schöne Zeit , gerne wieder

Gut

Wir waren vom 25.8.22- 1.9.22 in der Anlage. An sich war alles super es gab aber auch besonders gute und besonders schlechte Dinge

• Am ersten Abend sehr spät angekommen aufgrund einer Flugzeug Verspätung. Es gab also kaum noch etwas zu essen. Aber es war die ganze Zeit nichts in der minibar. Die Zimmer wurden sehr schlecht geputzt die Handtücher nur zusammen gelegt. Die Betten waren immer sauber.

• Gut
  • Das Essen war ok und Abwechslungsreich. Beim Service aber abstriche in den letzten 2 Tagen wurden Getränke nur noch in Pappbechern geliefert erst wenn man diese zurückgeben hatte kamen sie dan in Gläsern, die zählt sowohl für Säfte als auch für Bier und Schnaps als Magenräumer. Dafür aber ein ganz großes Plus an der Poolbar bei den Wasserrutschen, sein Name war Ibrahim Hassan einer der engagiertesten Mitarbeiter die man in der gesamten Anlage aufgefunden hat, zu jeder Tageszeit (am Abend ist er für den Shisha Bereich zuständig ) freundlich. Er ist immer am Gas geben und liefert gleichbleibende Qualität ab (immer einen gleichbleibenden Geschmack bei Cocktails ob mit oder ohne Alkohol) einer der Hauptgründe warum wir nur diesen Pool besucht, und Abend auch mal gerne Shisha geraucht haben. Sollte ich mich nächstes Jahr wieder für dieses Hotel entscheiden hoffe ich ihn dort wieder anzutreffen.

• Der Service war ok. Am Abend billiard zu spielen ist aber nicht empfehlenswert da der Tisch in einem schlechten Zustand ist und dort unbeaufsichtigte Kindergruppen rumrennen Fußball spielen und teilweise der Meinung sind sie müssten mit billiard spielen. Bei Beschwerden an der Rezeption wurde ihnen das auf arabisch erklärt, nach 2 min. Ging es weiter. Erst nach eigenhändigen aufsuchen der erziehungsberechtigten (die sich auch mehrfach entschuldigten) hörte es dann auf

• Wir sind ca.45 min zum Hotel gefahren. Vom Hotel aus ist man in ca.15 min am Strand zu Fuß. Es fährt aber auch im 10 min. Tact ein kleiner Shuttlebus. Es gibt viele Angebote vom spa über Schnorcheln bis hin zum parasailing

Sehr umfangreich über die Preise sollte man verhandeln, wie fast überall außerhalb der Flughafens :). Das Entertainment war auch erstklassig, der Chef sprach fließend Deutsch und war immer gut drauf und sehr lustig. Auch wenn man sehen konnte das er versucht sein Team immer bestimmend zu optimieren, was aber auch immer funktionierte. Eine sehr lustige Truppe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Gardens Team