Hilke (51-55)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Preis/Leistung war ok

Insgesamt hat es uns gut gefallen. Durch die bequemen Betten habe ich hervorragend geschlafen. Man hat auch immer einen Sitzplatz auf der Außenterasse und eine Liege am Strand oder Pool gefunden. Das Meer und der Strand sind super, haben jeden Tag geschnorchelt. Was uns überhaupt nicht gefallen hat, ist die Lautstärke von der Bühne während des Abendessens. Ab ca. 19:15 Uhr wurden für die Kinder Filme gezeigt in einer unglaublich Lautstärke! Auch eine Beschwerde hat nicht geholfen.

• Gut
  • Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit sehr bequemen Betten. Auch das Bad war geräumig mit Dusche und Badewanne. Der Balkon war riesig, nur nicht nutzbar, da die Stühle defekt waren. Man hatte auch keine schöne Aussicht,da er von Mauern umgeben war. Die Zimmerreinigung war erst nach einer Beschwerde in Ordnung.

• Für uns als Vegetarier gab es ein relativ gutes Angebot. Am besten waren die Falafel, die es leider nur zum Frühstück gab. An der Strandbar war für uns zu wenig Auswahl, nur Nudeln mit Tomatensoße, Pizza, Salat und Pommes. Da hätte ich mir einen vegetarischen Burger, Falafel oder ein Gemüsegericht gewünscht

• War ok, allerdings wurden Stammgäste wesentlich aufmerksamer behandelt.

• Entfernung zum Flughafen ca. 30 Minuten. In der Umgebung gibt es nichts, nur ein runtergekommenes Shopping Center mit aufdringlichen Verkäufern und zu hohen Preisen. Der Strand ist ca. 15 Minuten zu Fuß entfernt und sehr schön

• Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Hilke

Dear Valued Guest, Greetings from Stella Makadi Gardens Hotel. Thank you for taking the time to share your experience with us. And regarding your comments, it will be taken serious and will be shared to the management team in order to improve our service. We look forward to serving you again. Thanks, Best Regards, Stella Makadi Gardens Hotel Management Team.