Patrick (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Klare Empfehlung. Weiter so und vielen Dank.

Gut

Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt und immer aufgeräumt, auch die buffets sind der Wahnsinn. Hier passt wirklich alles. Sehr gerne wieder.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet mit TV, Wasserkocher mit löslichem Kaffee und Teebeuteln und in den Betten schläft man super. Es gibt ein Bad mit Fön, Dusche, Badewanne Waschbecken und WC mit Bidet. Insgesamt sehr wohnlich und hell eingerichtet.

• Die Gastronomie ist einfach nur super. Jeden Abend gibt es Themenabende und essen um die ganze Welt, besonders für Leute wie mich, die gern und viel essen, ist das buffet der Hammer. Jeden Tag gibt es etwas anderes und alles wird frisch zubereitet, selbst wenn man wollte, würde man es nicht schaffen alles zu probieren, bei diesem gigantischen angebot. Getränke und essen waren frei, wir haben a.i. Gebucht.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Vorfallen die Figuren aus decken oder Handtüchern haben uns sehr gefallen, das kannten wir so noch nicht. Desweiteren wurde für alle Anliegen sofort eine Lösung gefunden, hätte ich Grund zur Beschwerde gehabt wäre dieser sicher auch schnell aus der Welt geschafft worden. Top service.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca eine Dreiviertel Stunde.

Wir waren schnorcheln am Strand, ein wunderschönes Korallenriff mit Fischen in alles Farben. Ein Fitnesscenter ist vorhanden, ein Club mit Animation jeden Abend. Alles macht sehr viel Spaß und ist auch auf kleine Besucher ausgerichtet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, sonnige Gruesse aus dem Stella Di Mare Gardens Resort & Spa. Wir moechten Ihnen herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schoenen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gaesten zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten. Gerne wuerden wir Sie erneut in unserm Hotel begruessen. Liebe Gruesse aus Makadi Hotel Management EAM Mr. Gamal Samir