- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren im Januar mit dem Enkel(3 Jahre) 2 Wochen im Stella Makadi Gardens, hatten dieses und nicht Beach gewählt da dort die Kinderanimation stattfinden sollte. Sollte aber auch nur- es war im Beach. Aber das war auch das einzige Manko. Wir gingen meist zu Fuß, ins Beach, manchmal fuhren wir auch mit dem offenen hoteleigenen Pendelbus, war alles kein Problem. Hatten zwei super große Zimmer mit Verbindungstür, zwei Badezimmer jeweils mit Dusche, Badewanne, Bidet, Toilette und Waschbecken. Der Balkon war zur gemeinsamen Nutzung, es war wirklich riesig, ca. 70m2. Sauberkeit im Zimmer super, Restaurants nutzten wir in beiden Anlagen nur die Hauptrestaurants, da mit kleinem Kind für uns das Essen im a´la Carte Restaurant zu stressig erschien. Feste Zeit, ließ sich nicht unbedingt mit der Kidsdisco abends im Beach vereinbaren. Der Kinderclub sowie die abendliche Kidsdisco hat uns recht gut gefallen. Dank FTI und der liebevollen Betreuung der Animateure- hervorzuheben ist dabei Sophie- nochmals vielen Dank. Alles in Allem ein wiedermal schöner Urlaub in Ägypten. Waren jetzt schon 13x dort, dies ist trotz anfänglicher Skepsis wirklich ein Hotel, das wir wieder buchen würden. Natürlich gibt es auch etwas zu meckern: Es gab in jeder Anlage nur einen beheizten Pool, die anderen waren eisekalt. Damit kann man aber gut leben, allerdings fanden wir es unverständlich und sehr schade, dass die beiden Kinderpools ebenfalls eiskalt waren. Daran müsste man etwas ändern. Die Verkehrsanbindungen, Restaurants in der Umgebung und Einkaufsmöglichkeiten haben wir nicht bewertet, da man ja weiß, das das außerhalb von Hurghada eher schlecht ist. Hier an der Makady Bay hat man ja noch ein paar Möglichkeiten, aber weiter südlich wird es noch schwieriger, wir wollen ja nur Erholung, Strand, Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut