Wir haben unseren Aufenthalt im Steigenberger Ras Soma über Silvester verbracht und waren insgesamt sehr begeistert. Das Hotel überzeugt durch ein hohes Maß an Qualität, exzellenten Service und eine sehr angenehme Atmosphäre. Die weitläufige und äußerst gepflegte Anlage ist wunderschön gestaltet, mit vielen Blumen, Palmen und viel Grün. Man merkt sofort, dass hier großer Wert auf Details und ein ansprechendes Gesamtbild gelegt wird. Die gesamte Anlage wirkt hochwertig und einladend. Besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiter, die uns während des gesamten Aufenthalts mit großer Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft begegnet sind. Der Gäste-Service erkundigte sich regelmäßig, ob alles in Ordnung sei, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Man fühlt sich als Gast jederzeit willkommen und gut betreut. Der Hotelstrand ist sehr schön angelegt und bietet viele Liegen. Der Getränkeservice funktioniert hier ebenso zuverlässig wie im Poolbereich. Auch der Poolbereich selbst ist sehr ansprechend gestaltet und lädt zum Verweilen ein. Der Service am Pool ist hervorragend. Als kleiner Verbesserungsvorschlag wäre es wünschenswert, wenn einer der beiden Pools Erwachsenen bzw. älteren Kindern vorbehalten wäre, da es zeitweise etwas lebhafter zugehen kann. Die Zimmer sind sehr groß, äußerst sauber und bieten viel Platz. Die Einrichtung ist eher schlicht gehalten, aber funktional und gepflegt, sodass man sich insgesamt sehr wohlfühlt. Ein echtes Highlight unseres Aufenthalts war die Gastronomie. Die Qualität der Speisen und Getränke ist durchweg hervorragend. Besonders empfehlenswert sind die kostenfrei nutzbaren Spezialitätenrestaurants, die sich problemlos bereits zwei Tage im Voraus über die App reservieren lassen. Dieses System hat während unseres Aufenthalts reibungslos funktioniert und bietet eine große kulinarische Abwechslung. Die Lobby-Bar mit ihrem orientalischen Touch und der offenen Terrasse bietet eine sehr schöne Atmosphäre, insbesondere am Abend. Sie ist der perfekte Ort für einen entspannten Drink. Das Silvesterprogramm war hervorragend organisiert und ein echtes Highlight unseres Aufenthalts. Das Feuerwerk war fulminant und sehr beeindruckend. Das Silvester-Buffet zählt zu den üppigsten und hochwertigsten Buffets, die wir bislang erlebt haben: Hummer, Kaviar, zahlreiche Fleisch- und Fischvariationen, viele frisch zubereitete Speisen sowie eine riesige Auswahl an Nachspeisen – einfach außergewöhnlich. Insgesamt ist das Steigenberger Ras Soma eine erstklassige Hotelanlage mit hervorragendem Service, ausgezeichneter Gastronomie und vielen liebevollen Details. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 425 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Steigenberger Resort Ras Soma hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info.ras-soma@steigenberger.com