Wunderschöne und gepflegte Hotelanlage. Besonders hervorzuheben ist für mich das Hotelpersonal, was unheimlich freundlich ist und insgesamt in allen Bereichen einen tollen Job macht. Die Anlage an sich ist sehr weitläufig. Der gesamte Strand- und Poolbereich lädt zum Entspannen ein. Neben dem Hauptrestaurant mit einem umfangreichen Buffet gibt es noch vier weitere Restaurant und somit ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ich bin bereits in vielen Hotels und verschiedenen Ländern gewesen. Das Angebot und die Qualität der Speisen waren hier außerordentlich gut - und ich habe einen ambitionierten Anspruch. :) Wir waren das erste Mal in Ägypten und sind wirklich mehr als positiv überrascht worden. Ich kann den Aufenthalt in diesem Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | CATHI |
Sehr geehrte Frau Cathi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen für Ihre freundlichen und lobenden Worte. Unser Ziel ist es, dass sich alle unsere Gäste jederzeit wohl und willkommen fühlen, und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfüllt haben und dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir werden Ihr Feedback selbstverständlich an das gesamte Team des Steigenberger Ras Soma weiterleiten und freuen uns sehr, dass Sie mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder herzlich bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Guardia General Manager