CrazyGermans (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3 Wochen • Strand
Von Jahr zu Jahr teurer dafür immer schlechter.

Wenn man für den Preis fast nur noch Getränke vom Automaten bekommt... nein Danke. Und jetzt kommt das Wasser zum trinken auch nur noch gefiltert ans Zimmer... werde dafür nicht mehr mein Geld ausgeben.

Dauer:3 Wochen im Mai 2024
Vorname:CrazyGermans

Sehr geehrter Herr Kenny, zunaechst einmal moechten wir uns dafuer bedanken, dass Sie unser schones Hotel fuer Ihren Urlaub ausgewaehlt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu reflektieren. Wir bedauern es jedoch zu hoeren, dass Sie nicht mit allen Serviceangeboten des Hotels zufrieden waren. Wir moechten Ihnen jedoch versichern, dass die Wasserflaschen auf den Zimmern Trinkwasserqualitaet aufweisen und daher unbedenklich von unseren Gaesten konsumiert werden koennen. Zudem waeren wir Ihnen dankbar, wenn Sie uns unter luca-anna.duelpers@steigenberger.com ein detailliertes Feedback geben koennten, in welchen Restaurants und Bars Sie keine frischen Getraenke, sowie Saefte erhalten haben, da diese unseren Gaesten in allen Outlets jederzeit zur Verfuegung stehen. Wir waeren Ihnen ueber eine Rueckmeldung sehr dankbar und wuenschen Ihnen bis dahin Alles Gute. Mit freundlichen Gruessen, Manuel Guardia General Manager

Offizielle Hotel Homepage