Vanessa (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Traumhaft Schön 🌅

Gut

Das Hotel ist sehr modern und stilvoll eingerichtet. Alle Mitarbeiter sind sehr professionel und hilfsbereit - Top Service. Erholung pur! Kann ich jedem nur weiterempfehlen

• Sehr sauber - die Arbeitskräfte haben sich bei der Reingung sehr viel Mühe gegeben. Sind ausserdem sehr freundlich und hilfsbereit

• Alle sehr freundlich und professionel Besonders möchte ich den Barkeeper Helmy an der Poolbar erwähnen. Macht die Besten Cocktails 🍹 Sehr zuvorkommend, einfach ein lustiger, cooler Typ den man gerne wiedersehen möchte.

• Top - Service! Rund um Service, habe nichts auszusetzen. Wenn man ankommt wird einem zuerst die ganze Hotelanlage gezeigt / erklärt.

• Gut
  • 45 min vom Flughafen Hurghada aus

• Gut

Quadfahren / Tennisanlage / Diverse Tauchaktivitäten .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrte Frau Vanessa, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im sonnigen Steigenberger Resort Ras Soma verbracht haben und wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt in unseren Restaurants, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Zudem ist es uns eine Ehre zu hoeren, dass Sie sich bei uns wohl- und vorallem willkommen gefuehlt haben und uns jederzeit mit einem guten Gewissen weiterempfehlen wuerden. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre positive und wertvolle Bewertung bedanken. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Johan Aschan General Manager

Offizielle Hotel Homepage