Arnold (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Strand
Tolles Hotel

Plus * Ein wunderschönes toll angelegtes Hotel * Sauberes, großes Zimmer (2244) - es war aber leider mit Blick auf die nebenliegende Baustelle und nicht Richtung Pool * Generell sehr freundliche und bemühte Mitarbeiter * Tolle beheizte Pools (28 Grad) - und das ist gerade Anfang Dezember hier schon sehr wichtig * die superleckeren Cocktails kann man übrigens direkt im Pool konsumieren * Einer der schönsten Strände, die ich in Hurgada je gesehen habe - der darf sich auch wirklich als Sandstrand mit Schwimmmöglichkeit bezeichnen * Hauptrestaurant mit einem endlos langem Buffet und sehr gutem Frühstück und Abendessen * Das libanesische Restaurant Arabesque ist sehr gemütlich und man bekommt dort sehr gutes u. interessantes Essen * Das asiatische Restaurant Benisuma ist überirdisch gut - ich habe schon lange nicht mehr so gut gegessen - genial ! * WLAN funktioniert sehr gut in der gesamten Anlage * Die Kulinarik hier ist einfach herausragend - ein großes Lob an den Küchenchef! * Komme gerne wieder Minus * Baustelle gleich neben dem Hotel * Die karge Gegend rund ums Hotel * Hellhörige Zimmer speziell vom Gang herein * Die optisch zwar schönen, aber nicht sehr bequemen und zu niedrigen Sessel auf den Terrassen - auch sind die Rückenlehnen viel zu weit hinten * Kasten, wo der Kühlschrank drinnen ist wackelig und er drohte sogar nach vorne zu kippen - anscheinend nicht mit der Wand verdübelt * Doch nicht alles All Inclusive - bei der Abreise wurden noch die Kekse und Nüsse von der Minibar verrechnet - irgendwie kleinlich * Mitarbeiter an der Rezeption manchmal etwas zerstreut: • Dinge die man deponiert sind kurz drauf wieder vergessen - z.B. Check out 30 min später beantragt - kaum im Zimmer läutet das Telefon und man wird gefragt wann man abreist • oder meinen Fahrer bestellt - seine Autonummer deponiert und sogar einen Zettel unterzeichnet - beim Tor weiß aber niemand etwas davon

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
Vorname:Arnold

Sehr geehrter Arnold, Vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Guardia General Manager

Offizielle Hotel Homepage