Patrick (41-45)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel, Erholung Pur

Ein neues sehr sauberes einladendes Hotel

• Das Zimmer war gross und hatte seitlichen Meerblick! Das Bad war groß, mit super Dusche und abgetrennten Bereich der Toilette! Die Zimmer haben ein Ankleidezimmer! Wir waren auf der 1. Etage und hatten einen Riesen Balkon. Zimmer war super sauber und immer alles frisch! Mohammed vom housekeeping hat sich immer super Mühe gegeben!

• Die Speisen waren durchweg super. Alles hat gut geschmeckt und war frisch und nett angeordnet! Besonders die Omeletts am Morgen waren super. Auch dort waren alle Leute super drauf!

• Der Service war super. Überall fühlte man sich willkommen! Ich hab selten soviel gelacht mit Angestellten und alle waren immer super gelaunt. Besonders danken muss ich den coolen jungs an der poolbar - Mohammed, Hashim, Helmi und Shazly, es war so lustig und sie haben sich echt den ganzen Aufenthalt mega um einen gekümmert. Die Jungs vom pool Ragab und Mahmoud haben einem auch alle Wünsche erfüllt und dafür gesorgt das man immer super Plätze hatte! Im Hauptrestaurant hat Abdul Rahman echt einen tollen Job gemacht. Immer ein Lächeln und einen coolen Spruch auf den Lippen, haben uns auch dort sehr wohl gefühlt. Und zu guter letzt ein Riesen dank an Saad, er hat uns bei der Anreise empfangen und sich um alles gekümmert. Absolut top! Vielen Dank an euch alle - es war einfach toll 🤘

• Die Lage ist ruhig und zum erholen absolut zu empfehlen!

Das Fitness Studio war super modern und ausreichend ausgestattet. Klimatisiert und mit umkleide und abschließbaren Schränken und Dusche! Da wir hauptsächlich Erholungsurlaub gemacht haben. Haben wir die anderen Angebote wie Aqua gym und co nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Herr Patrick, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Steigenberger Ras Soma verbracht haben und wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Weiterhin möchten mein Team und ich uns für Ihre mehr als positive Bewertung bedanken. Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder herzlich bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Johan Aschan General Manager

Offizielle Hotel Homepage