Ein sehr gutes, elegantes, klasse hotel mit sehr gutes Essen und trinken. Das personal ist freundlich und nett, und versteht was service bedeutet. Schones strand und man kan gut und lange spaziergangen machen. Wir waren 3 wochen im hotel und uns het es sehr gut gefallen. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig Wir kommen suf jeden fall wieder!
Gut gestaltes zimmer, mit ein praktischer Kleiderschrank. Jeden tag tip- top sauber gemacht durch Mohammed.
Qualität des Essens ist ausgezeichnet, alles ist frisch und 1. Klasse. Speisekarte im a la carte Restaurants abwechslungsreich. Das Buffet bietet eine große Auswahl an hochwertigen Speisen. alle mit sehr gutem Service von Islam Ahmed Badra. Das alles genau unter der aufsicht von MR. Ibrahim Gerges, manager Essen und Trinken. Wirklich sehr gut!,
Ausgezeichnet, Alle Mitarbeiter tun alles, damit Sie sich wohl fühlen.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 50 Minuten. Sehr schone anlage. Perfecter strand!
Tolle beheizte Pools mit angenehmem Service von den Poolboys. Der Getränkeservice am Pool ist auch großartig. gute Auswahl und schneller Service von Hashem, Shawky und Kollegen. Superklasse.
Dauer: | 3 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Yanna |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Steigenberger Ras Soma verbracht haben und wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Weiterhin möchten mein Team und ich uns für Ihre mehr als positive Bewertung bedanken.Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft bei uns herzlich willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Johan Aschan General Manager