Sehr schön gelegenes Hotel an der SomaBay Mit über aus freundlichen Mitarbeitern. Der Zimmerservice ist Perfekt.Der Mitarbeiter hat das Zimmer jeden Tag gründlich gereinigt man hatte den Eindruck man bezieht jeden Tag ein neues Zimmer . Essen und trinken in den Restaurants und Bars sind ebenfalls super gewesen. Für jeden ist etwas dabei ob vegetarisch oder nicht.
Die Mittarbeiter könnten ein bisschen aufmerksamer sein bezüglich Getränke bringen / servieren. Wir würden uns wünschen wenn es das nächste mal wenn wir wieder da sind das zb. An der Poolbar oder auch an der Beach Bar oder der Lobby Bar Die Cocktaikarte besser einsehbar ist jetzt ist es so das wenn man in die cocktailkarte schauen möchte immer zu erst danach fragen muss um sie zu bekommen wir würden uns wünschen das man vill kleine Aussteller oder eingeschweißte Blätter direkt immer an den verschiedenen Bars verteilt. Was wir leider nicht verstanden hatten ist das in allen Bars ob es in der Lobby bar oder der strandbar Oder im Haubtresturant das Heineken Bier immer frisch gezapft wurde und somit auch schön gekühlt war , nur bei der poolbar beim cabana Restaurant leider nicht dort wurde das bier immer aus Dosen oder aus Flaschen eingeschenkt was den Nachteil hat das jedes Bier anders gekühlt war teilweise warmes Bier , weil dort mit dem nachfüllen der Dosen es garnicht geschafft werden kann das das Bier so schnell kühlt. Wir würden uns wünschen das dort auch Bier gleichbleibend cool gezapft wird . Zu den Allercard abendresturants Würden wir uns ein bischen mehr Abwechslungen Wünschen vill einen Tag mal sowas den anderen Tag mal wieder was anderes mehr variieren.
Ich finde das bei dem Hotel Aktivitäten wie zum Beispiel Paddel Tennis. Oder auch normales Tennis Kein extra Aufpreis von 25€ 1std genommen werden sollte . Desweiteren würde ich ein oder 2 eigende Tretboote für das Hotel am Strand bereitstellen. Jetzt ist es so das man neben dem Hotel bei einem Fremdanbieter sich ein Boot mieten kann das für stolze 40€ 1std das finde ich zu viel in anderen urlaubsregionen bezahlt man dafür maximal die Hälfte 20€.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Herr Sebastian, Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Mein Team und ich freuen uns sehr zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen angenehmen Urlaub zu bereiten und Sie einen erholsamen Aufenthalt hatten. Sie haben das Hotel mit einer ausgezeichneten Bewertung und Kommentaren erweitert, die Ihre Wertschätzung widerspiegeln, und dafür sind wir sehr dankbar. Wir schätzen Ihre konstruktiven Kommentare sehr, da sie uns helfen, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir nehmen Ihre Kommentare gerne auf, um unseren Service in Zukunft zu erweitern und zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals dafür entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Guardia General Manager