Sehr gut geführtes Hotel der Steigenberger Gruppe. Super freundliches und sehr aufmerksames Personal, perfekter Service. Sehr geschmackvolle und praktische Ausstattung. Die ganze Anlage strahlt eine ruhige Atmosphäre aus. Sehr gemischtes Publikum ( in allen Altersklasse).
Wir hatten eine Suite mit einem kleinen Pool. Das Zimmer wurde jeden Tag in einen Einwandfrein Zustand versetzt. Es war möglich Handtücher auch ein weiters mal zu benutzen.
Das Buffet war einfach überwältigend. Es werden Speisen aus allen Ländern angeboten.
Das gesamte Team im Hotel ist immer in der Nähe aber nicht auftringlich. Das Safariteam in der Safaribar ist stets für uns da und hat uns mit leckeren Trinks, Kaffee oder Cocktails verwöhnt.
Direkt in einer Bucht am Roten Meer gelegen. Sandstrand ohne Steine. Am Strand und am Pool sind immer genügend Liegen und Schirme vorhanden. Gelegentlich werden diese reserviert...was aber vom Hotelpersonal "reguliert" wird.
Es stehen ein Fitness Center und ein Tennisplatz sowie alle Wassersportarten zurverfügung. Dem Hotel angeschlossen sind eine Massage und ein Beauty Salon.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Steigenberger Ras Soma verbracht haben und wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem gebotenen Service zufrieden waren. Weiterhin möchten mein Team und ich uns für Ihre mehr als positive Bewertung bedanken. Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder herzlich bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Guardia General Manager