Sehr schöne und gepflegte Anlage. Für Paare super geeignet. Ruhig und sehr entspannend. Entertainment was sehr lieb und lustig
Das asiatische Restaurant war wirklich toptoptop. Kann ich sehr weiterempfehlen. Auch das Buffet ist sehr gut und vielfältig. Auch sehr gute Drinks in der Poolbar (persönlicher Tipp: Strawberry Banana Smoothi :)
Service in Cabana Bar/Restaurant war sehr gut und sehr liebes und professionelles Personal. Auch in den à la cartes war der Service hervorragend. Nur in der Safari Bar war der Service gar nicht gut. Man wartet 30min auf etwas falls es dann überhaupt kommt. Das geht nur mit mehrmals täglichem Trinkgeld anders
Für Ausflüge mit Boot und Quad top Lage aber es gibt keine Shops in der Nähe ausser diese vom Hotel. Alles liegt einbisschen weiter weg
sehr liebes Personal. Wassersport mit Budii immer lustig. Ebenfalls Volleyball am Abend mit sehr lustiger Gruppe
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Chiara |
Sehr geehrte Frau Chiara, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im sonnigen Steigenberger Resort Ras Soma verbracht haben und wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfuellen konnten und Sie mit der kulinarischen Vielfalt in unseren Restaurants, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Zudem ist es uns eine Ehre zu hoeren, dass Sie sich bei uns wohl- und vorallem willkommen gefuehlt haben. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre wertvolle Bewertung bedanken. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir nehmen jedoch aber auch Ihren konstruktiven Kritikpunkt, bezueglich des Services in unserer Safari Bar, dankend entgegen und werden an diesem umgehend arbeiten, um uns auch dahingehend in Zukunft bestmoeglich verbessern zu koennen. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Luca Duelpers Guest Relation Supervisor