Sebastian (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub.

Es ist ein sehr gepflegtes Hotel. Für jeden was dabei egal ob sportliche Betätigung oder nur Entspannung. Da wir eher auf Strandurlaub machen, stand die Entspannung im Vordergrund. Aktuell ist zu beachten (2023) gibt is eine Baustelle nebenan was zu Lärm führt. Hat uns nicht gestört, da wir das Zimmer zur anderen Seite hatten. Zimmer waren bei uns sauber. Service ab und zu etwas unbeholfen aber immer nett und freundlich. Für Unternehmerische Urlauber ist das Resort bisschen abgelegen daher etwas längere Fahrzeiten einrechnen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Herr Sebastian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten und danken Ihnen vielmals für Ihre freundlichen und ehrlichen Worte. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohl- und vorallem willkommen fühlen bei uns und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihren Erwartungen groesstenteils gerecht werden konnten und Sie dennoch einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Steigenberger Ras Soma Team weiterleiten und nehmen auch Ihre konstruktive Kritik, bezueglich unserem gebotenem Service, dankend entgegen und werden in Zukunft an dieser arbeiten. Wir hoffen, dass ihre positiven Eindruecke trotzdessen ueberwiegen und wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heissen duerfen. Wir wuenschen Ihnen bis dahin Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Luca Duelpers Assistant Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage