Marco (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Hotel

Wir haben dieses Jahr im Steigenberger Ras Soma übernachtet und es war einfach perfekt! Das Hotel ist unglaublich schön, das Personal extrem freundlich und die gesamte Anlage, inklusive des Strandes, ist einfach atemberaubend. Besonders hervorzuheben sind die drei Pools: ein Aktivpool, ein Relaxpool und ein Babypool – für jeden ist etwas dabei! Das Essen lässt keine Wünsche offen, es gibt für jeden Geschmack etwas, von einer Donutwand über Burger, Pizza, Tacos bis hin zu Sushi und vielem mehr. Die á-la-carte-Restaurants, insbesondere der Japaner und der Italiener, sind ebenfalls absolut empfehlenswert. Das Personal ist nicht nur sehr nett, sondern auch besonders kinderfreundlich und immer hilfsbereit. Sie haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Insgesamt war unser Aufenthalt im Steigenberger Ras Soma eine unvergessliche Erfahrung und wir können dieses Hotel jedem wärmstens empfehlen!

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:Marco

Sehr geehrter Herr Marco, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im sonnigen Steigenberger Resort Ras Soma verbracht haben und wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt in unseren Restaurants, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre positive und wertvolle Bewertung bedanken. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Manuel Guardia General Manager

Offizielle Hotel Homepage