Wir waren nun zum zweiten Mal in Folge hier und wir werden mit absoluter Sicherheit auch im nächsten Jahr wieder hier unseren Urlaub verbringen. Hier weiß man, dass man zu 100% einen erholsamen Urlaub verbringen kann. Wir sind von dem Hotel und den Menschen hier wahrlich begeistert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten zum zweiten Mal ein Familienzimmer mit Poolblick. Das Badezimmer verfügt über eine große WalkIn-Dusche, eine Toilette mit Bidet (hinter einer Glasabtrennung mit Tür) und einem großen Waschtisch. Man hat einen begehbaren Kleiderschrank und die Kinder haben einen separaten Schlafbereich. Das Elternbett ist ausreichend groß und sehr bequem (nicht zu weich). Fernseher, Minibar und ein kleiner Schreibtisch sind auch vorhanden. Der Balkon hat ebenfalls eine gute Größe und einen super Blick auf die Poolanlage.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt verschiedene Restaurants. Wir waren mit zwei kleinen Kindern hauptsächlich beim Buffet, da man hierfür zum Abendessen keine Reservierung benötigt. Die Auswahl an Speisen ist jeden Tag gigantisch vielfältig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Zum Mittagessen waren wir ein paar mal in dem Poolrestaurant mit italienischer Küche. Auch hier war das Essen super, außer die Nudelgerichte haben noch etwas Luft nach oben.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Woanders
Sämtliche Mitarbeiter haben stets ein Lächeln im Gesicht und geben jeden Tag wirklich alles, um einen den perfekten Urlaub zu bescheren. Kein Wunsch wir einem abgeschlagen, alle sind super freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchten wir an dieser Stelle den Lifeguard Ahmed Hamada, der am sogenannten ActivityPool arbeitet und mit dem wir täglichen Kontakt hatten. Man kann sich vorstellen, dass es wie in jedem Hotel rund um die Poolanlage, eine Menge zu managen gibt (wo sind noch Liegen frei, wo ist evtl. mehr Schatten für die Kinder, wo bekommen wir noch eine Zustellliege her???). Wir hatten großes Glück, dass wir in den „Zuständigkeitsbereich“ von Ahmed Hamada gefallen sind. Mit einer absoluten Ruhe, Souveränität und einer aufrichtigen Freundlichkeit hat er jegliche Aufgabe für uns (aber auch für alle anderen Gäste) perfekt gelöst.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Wir waren hauptsächlich am ActivityPool und sind von da aus ab und zu zum Kinderpool und zum anderen Pool gegangen. Sämtliche Pools sind sehr sauber und es gibt absolut nichts zu beanstanden.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Alles super. Genug Liegen waren auch vorhanden.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Franz Karl |
Sehr geehrter Herr Franz Karl, Vielen Dank, dass Sie Ihren Familienurlaub bereits zum wiederholten Mal bei uns im sonnigen Steigenberger Resort Ras Soma verbracht haben und wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen auch dieses Mal wieder mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt in unseren Restaurants, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter nach wie vor sehr zufrieden waren. Ihre positive und wertvolle Bewertung bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir freuen uns bereits schon jetzt auf ein erneutes Wiedersehen im naechsten Jahr. Mit freundlichen Gruessen, Manuel Guardia General Manager