Sehr nah zum Kitebeach, der zu Fuss erreichbar ist. Wunderschöne Hotelanlage, sehr gepflegt, sauber, neu, hochwertig. Das Personal empfanden wir als sehr freundlich und sie setzten unsere Wünsche um. Tolle Liege beim Pool. Geniales Buffet, tolle Restaurants und gute Drinks. Massage von den Thailänderinnen waren super. Zimmer sind top - Tipp: Zimmer mit Abendsonne, seitlicher Meerblick! Bemerkenswert waren die Shows am Abend von professionellen Tänzerinnen und Tänzer, Lichtshow, Musik, etc. Mein bisher schönstes Hotel in Ägypten, mit feinem Duft im Empfangsraum. All inklusiv empfehlenswert.
Top! Neuwertiger Zustand. Super Bett. tolles Personal. Separater Ankleideraum. Geniales Badezimmer.
Das Personal spielt sich noch ein, geht jedoch auf alle Wünsche ein und ist stets sehr feundlich und hilfsbereit.
Top! Jederzeit!
Ca 30 Min vom Flughafen zum Hotel. Umgebung ist toll zum Kitesurfen :-) , ansonsten benötigt es eher Tagesausflüge. Das Hotel selber hat eine tolle Umgebung: Tennis, langer Beach, grosser Poolbereich, Fitness, Kinderspielplatz.
Toller Tennisplatz und Fitness. Die Animateuren waren super, und sehr freundlich und sie waren jedoch nicht aufdringlich, wenn man einen Ruhetag wollte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Nadja |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Steigenberger Ras Soma verbracht haben und wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Weiterhin möchten mein Team und ich uns für Ihre mehr als positive Bewertung bedanken.Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft bei uns herzlich willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Johan Aschan General Manager