Tanja (46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Luxus pur

Luxus Hotel ohne Ende der Service, die Sauberkeit, die Freundlichkeit unbeschreiblich einfach Perfekt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es sind sehr große Zimmer, das Bett ist sehr groß verschiedene Kopfkissen zur Auswahl jeder Wunsch kann erfüllt werden

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es ist alles sehr sehr frisch, sehr viel Auswahl für jeden was dabei, mehrere Kochstationen, große Vielfalt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Sehr freundlich jeder Wunsch wurde erfüllt, Deutsch Kenntnisse sehr gut vorhanden , immer ein Lachen im Gesicht

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Es sind in den Gängen überall Bewegungsmelder für das Licht angebracht.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Es gibt mehre mehrere Pools, immer mit einem Lifeguard besetzt, Pools sehr gepflegt, keine Schäden vorhanden

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Ein Absolut toller sauberer Strand schön um einen Spaziergang zu machen oder einfach nur genießen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Anwendungim Spa nur zu empfehlen

Sehr geehrte Gäste, einige Bewertungen werden von HolidayCheck möglicherweise als unecht oder verdächtig eingestuft und entfernt. Da die Gründe hierfür nicht transparent sind, haben wir die Zusammenarbeit mit der Plattform ausgesetzt. Damit Ihr Feedback uns direkt, ungefiltert erreicht, bitten wir Sie, uns Ihre Kommentare an info.ras-soma@steigenberger.com zu senden. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Resort Ras Soma Management

Offizielle Hotel Homepage