Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Irene (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2025
Leckeres Essen und freundliches Personal machen den Unterschied

Es ist eine wunderschöne Anlage, in der man sich schnell zurechtfindet. Es sind ausnahmslos sehr freundliche Angestellte, die sich rund um die Uhr um das Wohl der Gäste kümmern

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr groß, das House keeping war auf Zack, und hat gute Arbeit geleistet. Sonderwünsche (Topper) wurden umgehend erfüllt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es findet sich für jeden was, auch glutenfreie speisen usw. In den Restaurants wurden die Speisen frisch zubereitet, incl Sonderwünsche

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Es waren alle Angestellten außergewöhnliche freundlich und nicht aufdringlich., auch wenn es mal kein Trinkgeld gab, und dass hat uns fasziniert. Wenn man seine Ruhe haben wollte,, war das überhaupt kein Problem

• Pool

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(12)
    Vorname:Irene

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Steigenberger Resort Ras Soma hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info.ras-soma@steigenberger.com